Kennzeichnung öffnen, um deinen eigenen Bildern und Videos eine sichtbare KI-Kennzeichnung hinzuzufügen. Das unterstützt die Transparenzabläufe deiner Organisation im Rahmen des EU AI Act. Deine Dateien bleiben auf deinem Gerät und nichts wird hochgeladen.
Wähle Kennzeichnung in der linken Seitenleistennavigation aus. Ziehe deine Dateien auf Bilder und Videos hier ablegen oder wähle Dateien auswählen. Du kannst JPEG-, PNG-, WebP-, MP4-, WebM- und MOV-Dateien hinzufügen. Wähle Weitere Dateien hinzufügen, wenn du einen Stapel vorbereiten möchtest.
Für alle Dateien im Stapel gelten dieselben Label-Einstellungen.
Wähle unter Kennzeichnung, wie der Inhalt gekennzeichnet werden soll:
KI
KI-generiert
KI-bearbeitet
Wähle EU-Standard oder Workspace als Grafikquelle. Wähle Eigener Upload, um dein eigenes Label-Bild im PNG- oder SVG-Format zu verwenden.
Deine Workspace-Einstellungen können eine bestimmte Grafikquelle vorgeben. In diesem Fall ist die erforderliche Option gesperrt.
Wähle unter Position eine von sechs Standardpositionen aus: oben links, oben mittig, oben rechts, unten links, unten mittig oder unten rechts.
Du kannst ausserdem:
mit Feinplatzierung den X- und Y-Versatz anpassen
das Label in der Vorschau ziehen
die Grösse des Labels ändern
Grösse und Deckkraft anpassen
Grösse und Deckkraft bleiben innerhalb von Grenzen, die das Label lesbar und sichtbar halten.
Prüfe die Vorschau und wähle dann Alle herunterladen. Bildstapel werden in einem Archiv zusammengefasst. Wenn dein Browser WebP nicht schreiben kann, speichert Samsa diese Dateien als PNG und informiert dich darüber.
Bei Videos zeigt die Vorschau ein repräsentatives Einzelbild. Das exportierte Label erscheint im gesamten Video. Der Videoexport hängt von deinem Browser und Gerät ab: Nicht unterstützte Codecs, Audiospuren oder fehlende Encoding-Unterstützung des Browsers können den Export eines einzelnen Videos verhindern, während Bilder weiterhin exportiert werden.
Beim Export werden Bilder neu codiert. Metadaten aus dem Originalbild, einschliesslich Content Credentials, bleiben deshalb nicht erhalten.
Deine Originaldateien bleiben während des gesamten Vorgangs auf deinem Gerät.